安眠

真爱全职,叶修迷妹,重返杀网

【伞修橙】高跟鞋(1)

脑洞来自一个新闻,国外的一个哥哥给自己妹妹做了一双高跟鞋,然后就有了这个脑洞


       又一次成功的把boss从蓝溪阁的手里抢走,淡定的无视了索克萨尔狂喷的垃圾话,叶修伸了个懒腰。


  “沐秋,今天吃什么啊?”叶修朝着厨房的方向喊道,却意料之外的没有收到回答,有些疑惑的站起身,发现本该准备午饭的少年,此时正坐在地板上低着头不知道在干什么。


  叶修悄悄的上前,发现了……一双高跟鞋?


  “我说沐秋啊,你什么时候有这个癖好了。”


  “滚滚滚,什么癖好,这是我给沐橙准备的。”苏沐秋有点自豪的把那双高跟鞋拿给叶修。


  叶修一边接过来,一边嘴里还不安分,“自己的小癖好竟然还赖到沐橙的身上,啧啧啧,真是世风日下啊。”


  苏沐秋嘴角抽搐着,在心里默默地告诉自己,要忍耐啊,要忍耐,晚上再好好收拾他!想着某些愉快的回忆,少年嘴角露出一抹灿烂的笑容。


  瞧见了苏沐秋脸上的笑,叶修不由得抖了抖,有点冷。


  手里的高跟鞋就是普通的那种,看起来不是很贵的样子,其中一只的鞋底被刷上了大红色,从鞋跟那里,一颗一颗的粘上了蓝色的水钻,不过才开始动工,鞋跟都没有粘好。


  叶修扬了扬手里的那一袋子水钻,“这是哪来的。”


  “旁边的林阿姨送的,她家不是加工这些小东西的吗。”


  “说起来,沐橙才多大,你就送她这个。”


  “不是现在,是等沐橙18岁了,我要送她一双亲手做的高跟鞋!”

  

  叶修干脆也坐在地板上,凑到苏沐秋的面前,“苏大大,我来帮你呗,我们俩一人一只。”

  

  苏沐秋挑眉,看叶修,“我送我家妹妹的成人礼物,关你什么事!”

  

  叶修又向苏沐秋面前靠近了些,“你的,就是我的……”

  

  丝丝的暧昧气息传来,呼吸相融,接下来的话消散在唇间。

  

  


评论

热度(8)