安眠

真爱全职,叶修迷妹,重返杀网

【伞修】嫁人

     “喂,”叶修一边帮着苏沐秋在脸上上药,一边皱着眉说道,“下次打架时能不能注意着脸,不知道就是因为你这脸,所以每天卖菜的大婶才多给我们几两吗!”嘴里虽是不高兴的说着,但是手上的动作却很是温柔。

  

  苏沐秋忍着脸上的痛,还是愤愤的说,“那几个小子竟然想欺负我妹妹,下次见一次打一次!”

  

  “下次?”叶修提高了些音量。

  

  “怎么?”苏沐秋抬眼看着叶修。

  

  “下次记得把我带上!揍死那几个不长眼的,竟然想欺负咱妹妹!”叶修一脸正色。

  

  苏沐秋哼了一声,“什么咱妹妹,那是我妹妹!”虽说这么说,但是眼里还是涌起了笑意。

  

  叶修懒洋洋的搭上苏沐秋的肩,“你的就是我的嘛~咱俩谁跟谁啊~”

  

  苏沐秋也懒的把叶修的手打开,就这么靠在了叶修的身上,眯着眼休息一下,之前的打架消耗了不少的体力。

  

  叶修的身体僵了一下,然后放松下来,让苏沐秋靠的更舒服些。

  

  ……

  

  “……沐橙将来要是嫁人了,你怎么办吧。”不知道怎么扯到了这个话题。

  

  此话一出,苏沐秋出离的愤怒了,“我妹妹是那么容易娶的吗?!啊?”

  

  叶修笑了笑,没有继续这个话题,而是又问了一句,“妹妹都这样了,你将来的女儿怎么办哟?”语气很正常,就像是无意中问的一句似的,但是这句话说出口之后,未来的心脏,荣耀的大BOSS此时的手不易察觉的颤了颤。

  

  见没有回答,叶修有点疑惑的转头,就看见那人也是看着他。

  

  “我,我不想结婚啊,哈哈,以后,领养一个,要,要不,有沐橙将来的孩子也就够了。”干巴巴的说完上面的那句话,能够熟练的面不改色的面对各种情况的少年,耳朵根,悄悄的红了。

  

  要是平常看见苏沐秋竟然会脸红,叶修是绝对不会放过这个嘲笑他的机会的,但是莫名的,他的耳朵也开始发烫。

  

  “我也想将来领养一个孩子。”叶修说,他看着苏沐秋的眼睛,难得的严肃的模样。

  

  “恩……恩。”苏沐秋胡乱的点了点头。

  

  两个少年的脸,都不自觉有些发烫。

  

  苏沐橙做完作业出来的时候,就发现两个哥哥都是脸红着打游戏,疑惑的眨了眨眼,现在,很热吗?

  

 

评论

热度(38)