安眠

真爱全职,叶修迷妹,重返杀网

碎碎念—回坑的哔哔

         想一想回坑快一个月了吧,离开了多久呢?5年?6年?7年?记不太清楚了,新网王动漫出来没多久退的坑,不二和腿子卡的那场比赛,腿子卡走了,然后我就也跟着退了坑。
        那个时候网球王子还没有杀网这个爱称,那个时候网王还是非常热的圈子,我接触的动漫的同人十分之七八是网王同人,剩下的,是其他。
        记得那时候年纪也不大,不喜欢小王子,喜欢手冢,喜欢真田(大概是叔控了哈哈),小王子在正式比赛一场没有输过,而且在关东大赛赢了真田赢了立海大。当时的我是怎么想的呢,“主角光环”“不喜欢他”“全国大赛赢不就行了,干嘛连关东大赛都不让立海赢”“亲儿子”大概…就是这样的想法了。十二三的年龄,没有注意别的东西。
        后来看到非常多的小说,男主大多是手冢和幸村,还有真田,看的第一本网王同人的男主就是真田了,自己也yy的不亦乐乎。再后来一点,被同桌拉入了腐门,沉迷三皇家,最爱的是冢不二,但是也看别的幸不二双部等等等等,杂食到什么都吃。
        反反复复刷了网王四五遍,再后来…就是退坑了。
        然后就是不久前,刷论坛的时候看到OA的帖子,突然想回来看看了,于是乎,回来了。
        再刷的感想,就是越来越喜欢小柱子了,这个主角根本就不是一帆风顺的主角光环而已,他真的是很好很好很好的崽儿~一些小细节看得我喜欢他到不行!
        然后是依旧喜欢我们部长,腿子卡真的是太好了,真的,(所以只有我们的不二才能配得上!哈哈哈)这个部长为了胜利为了全国大赛为了青学,付出了很多,双部之战依旧看着难过。
         最后是我们的冢不二,再刷的时候,发现其实178集里面糖也不是很多呢,完全是自己的脑补撑起的半边天哈哈哈,但是公式书里面实在是甜到掉牙呢~不二真的随心所欲的天才呢,喜欢配合对手的节奏来,手冢绝对很无奈呀,对于他的No.2~
        最后的最后,我永远爱青学的所有人!!!

评论(2)

热度(7)