安眠

真爱全职,叶修迷妹,重返杀网

小呀嘛小段子呀

主线cp华暗,华无夜X叶雨
副cp各大门派乱炖,华武武华少暗什么都都可以有
剧情顺着主线走,但不都是主线内容 因为跟着主线所以有相关的cp~

        06.  

        一个人一匹马一把剑的华无夜一路溜溜达达的到了江南,期间帮助村民捣毁山寨两个,英雄救美三次,路见不平拔刀相助四次等等等。一路上行侠仗义,不仅赚到了路费,甚至还寄回华山几百两银子。  

         华无夜躺在树枝上望天,感觉自己就像赚钱养家的勤苦老父,辛辛苦苦赚的血汗钱要往家里寄回去一半,还要担心家里的女儿把儿子卖给别人家当童养媳,赚彩礼钱。  

         脑补了一下自家师兄弟穿着红嫁衣被抬去武当的情景,华无夜在三伏天里硬生生的出了一身冷汗。 

  07.  

         啧,江湖都说暗香的男弟子地位低,明明地位低的是华山的男弟子呀。    

         08.  
  
         江湖传言,害人不浅。    

         09.  

         哦,不对,有位师兄的地位不低,他们家的女弟子们每次看到风师兄都是一副心疼的样子,那模样,估计如果齐无悔在她们面前,绝对下一秒就冲上去绑了。

  
         10.  

         虽然她们一起上也打不过。    

         11.  

         所以,为什么我当初会加入这个神奇的门派呢?华无夜第3568次思考这个问题。  

评论

热度(5)